Between paradise and hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between paradise and hell » :Те, кто с нами: » Янтарь


Янтарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа - Янтарь;
Возраст - 5,7 лет;
Пол - самец;
Кто Ваш персонаж? - волк;
Порода - -;
Рай|Город|Ад? - город;
Каким мама родила - Янтарь - темно-серый крупный волк. Шерсть плотная, жесткая, чаще растрепана, скатана в комочки. Телосложение мощное, приземистое. Живот, шея и хвост связаны белой непрерывной линией длинной шерсти. Такой же обведены глаза, внутренняя часть ушей. Очертания морды грубоваты, нос слегка вытянут, лоб приплюснут.
Длинные белые лапы, широкие плечи, короткие клыки. Под правым глазом длинный, глубокий шрам, оставленный отцом на память.
Голову волк всегда держит гордо поднятой, шаги его уверены, взгляд серьезен. Голос тяжелый, низкий;

Каким сделала жизнь - Грубый, холодный, привыкший к одиночеству.
Не заботится ни о ком, кроме себя, проблемы решает в одиночку, отказывается от помощи окружающих.
Не любит сидеть на одном месте, почти всегда в движении. Дома, в качестве которого могла послужить нора или, к примеру, куст, у Янтаря нет. Где придется, там он и спит.
Охотничьих навыков крайне мало, в еду идет все от мусора до крыс. Боевых же умений больше, больше и сил, ведь Янтарю часто приходится драться за ту же пищу.
Волку нравится пасмурная погода, когда небо затягивают тучи и все вокруг обволакивает тяжелый спертый воздух, но, несмотря на это, дожди и, тем более, ливни, он не любит. Также не по вкусу ему и жара, яркое солнце;

История - Рождения своего Янтарь не помнит, не помнит и смерти матери, ведь все эти воспоминания были стерты после той ночи, когда Янтарь запросто мог умереть, но что-то вытянуло его из пасти смерти.
Вот Янтарь и его отец вместе занимаются на небольшой поляне, отрабатывая охотничьи навыки.
Отец тяжело вздохнул и невнятно что-то пробурчал. Вдруг, заметив небольшого кролика в кустах, он наклонился и прошептал на ухо Янтарю:
-Видишь, там, в кустах?-Янтарь кивнул,-Сможешь поймать его для меня?-Янтарь снова кивнул,-тогда давай, пробуй!
"Это должно у него получиться... Хотя бы это..."
Янтарь неуверенно стал подходить к кролику сзади. Присел. Сгруппировался. Прыжок!.. Неудача...
К молодому волку подошел отец.
-Ты никогда не станешь хорошим охотником! Из тебя ничего не выйдет!-прокричал разъяренный очередной неудачей сына волк.
-Нет, отец! У меня все получится! Не говори так!
Спустя несколько мгновений небо затянули тучи, вдали сверкнула молния, раздался гром, и сотни тяжелых капель обрушились на землю.
Крупный волк взмахнул лапой и изо всех сил ударил Янтаря по морде. Тот отшатнулся, но остался стоять на лапах.
-Отец! Прекрати! Пожалуйста...
Но отец и не думал прекращать. Подбежав к сыну, он схватил того за шкирку и отшвырнул в сторону. Янтарь ударился головой об огромный камень, потеряв сознание, и так и остался лежать на той поляне, промокая насквозь. Отец ушел.
На следующее утро волк очнулся. Во рту пересохло. Подойдя к луже попить, он увидел глубокую рану под глазом и спекшуюся кровь около уха. Прошедшего дня он не помнил.
Больше он не знал, куда ему идти и что теперь делать, поэтому шел прямо. Просто прямо, невзирая на голоса бывших друзей.
Он ел, что найдет, спал, где придется.  За всю дорогу его характер сильно изменился, у волка было много времени обдумать все, и он понял, что должен выжить несмотря ни на что.  Янтарь приосанился, шаги стали более уверенными, широкими.
Нежно-голубое небо сменялось серым. Вместо земли теперь было нечто жесткое. Воздух наполнился странными, непривычно резкими запахами. Янтарь забрел в город;

Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать!
Загляните в эти темы:
Сюжет
Правила
Профиль
Ангелы
Демоны

0


Вы здесь » Between paradise and hell » :Те, кто с нами: » Янтарь