Between paradise and hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between paradise and hell » :Улицы: » Двор


Двор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Обычный двор. Бабушки сидят на лавочках, дети играют на площадке. Тут есть и домашние собаки, которых выгуливают их хозяева.

0

2

«Начало игры»
Чарли, подходя к лавочке уловил запах еды и притаился. «Голод - не делает пса счастливым.» - щурясь от яркого света подумал он. Осторожно выглянув из кустов, Чарли увидел бабушку, которая кормила голубей семечками и другой вкусной для птиц едой. - Потихоньку: Шажок за шажком. - бормотал пёс. Он конечно же, не за крошками для птиц шёл, а за сумочкой, в которой он уловил запах свежих сосисок. «Ещё немножко...» - он уже чувствовал вкус только что купленных сосисок и с удовольствием облизнулся. Вот остаётся ещё шажок-два и... Щёлк! Чарли уже бежал с сумкой в зубах от растерянной бабушки.
Добежав до дерева он раскрыл её и увидел, что там лежат четыре сосиски. Взяв одну довольно толстую сосиску, Чарли одним укусом её проглотил и принялся за другую. Быстро управившись со всеми сосисками, пёс засунул морду в сумку, но там уже не оставалось ничего интересного для Чарли. Он вздохнул и взяв в свои крепкие зубы кожаную сумку, потащил к хозяйке. Подойдя к лавочке, он остановился. Потом, уронив сумку, громко залаял и тут же убежал подальше. С того места, Чарли с удовольствием наблюдал, как растерянная бабушка ищет вора и наконец, не найдя ничего, совсем сбитая с толку, ушла домой. Только после этого, Чарли подошёл к лавочке. - Видимо старость помешала унюхать меня. - насмехался он. Наконец, успокоившись, пёс отошёл от видного места и подошёл к ближайшему дереву. Немного походив, Чарли лёг на траву и зевнув, положил голову на лапы.

0


Вы здесь » Between paradise and hell » :Улицы: » Двор