Between paradise and hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between paradise and hell » :Городская площадь: » Площадь


Площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Она большая и здесь много людей. Могут попасться и маленькие прилавки с сувенирами

0

2

первый день среди живых`

Едва лучи солнца смогли дать просвет в тяжелом сером небе, как тут же ударили по закрытым глазам хищницы.  Хоть они и закрыты, но морда уже морщится от неприятного чувства тусклого света. Посмотрите на нее - неженка.
Первое, что последовало за отрицательной реакцией - это тяжелый вдох, затем открылись серо - голубые глаза. В тот момент зрачки сузились до состояния точки, пока не привыкли к свету и не приняли нормальный размер. Пощелкав пастью, белая подняла голову, чьи шейные позвонки уж затекли в одном положении. Затем поднялось и все тело на тощие грязные лапы. Проснуться в какой-то подворотне — это не признак той гордости, которая обычно переполняла ее. Беглый взгляд пошарил везде, где только можно было заглянуть. Осмотревшись, белая двинулась с места, наблюдая, как асфальт под лапами неторопливо плыл навстречу. Наступив на мелкую лужицу, в которой дождевая вода брызнула чуть ли не в глаза, та наконец очнулась от пустых мыслей, которых по сути-то не было.
Теперь она понимает; сейчас раннее утро, потому что людей на улице было мало. То есть - не было вообще.
Выйдя из-за домов, взору представляется огромная площадь, на которой жизнь таки кипела, била ключом, в общем была.
« Мой первый день здесь начался просто отвратительно. » - думала она, без особого труда пробираясь через "лес" людей. Никто не обращает внимания на волка, чье тело более походило на жалкую дворнягу. Хотя где-то в глубине нутра своего, она так не думала. Двуличная она. Взгляд невинной овечки, а внутри целый арсенал профессионального убийцы.
Невольно остановившись у одного из прилавков с сувенирами, белая села, осматриваясь по сторонам. Не успела она уронить свое тело, как тут же получила пинок под зад, так сказать. Владелец прилавка тут же схватил палку и что-то закричал, явно прогоняя белую тварь, что уже во всю скалила свой ровный ряд зубов на человека. Решив не церемониться и не лишать жизни человека, белая просто поднялась и отошла в сторону, услышав в спину что-то вроде: "Вот и правильно! Пошла вон отсюда!"
« Жалкий человек... Я еще вернусь, гад. Вот только нужно встретить собратьев - демонов. Хотя, вряд ли они здесь будут. Впрочем, в городе я быстро потеряюсь. »- со вздохом подумала светлая, вновь роняя свое тело неподалеку от зеленой аллеи, у самого бардюра. Лежа разглядывать свои грязные лапы было от части интересным, но бесполезным делом. Не за этим ее послали в мир Живых.
Но все же та ждала у моря погоды.

0


Вы здесь » Between paradise and hell » :Городская площадь: » Площадь